Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чего у нас сегодня было.... завидуйте!

Случалось ли у вас, дорогие граждане, такое, что все выходные прыгаешь, как белка в колесе, и к вечеру воскресенья думаешь: ну вот бы еще третий выходной  - теперь уже совсем отдохнуть!

Так вот, у нас сегодня почти так и было, потому что у нас был "день команды". Собрались мы на работе, как отбычно, отчитались друго другу, что сделали в пятницу, а потом в 11 часов все собрались и пошли развлекаться. Я хочу сказать, что Джеф этот день переносил уже раз пять, и когда он, наконец, назначил его в октябре, я вредным голосом сказала, что он отвечает за погоду. И - ответил:)). То есть, дождя не было! Но было так холодно и ветренно... как я не заказывала!

Так вот, начали мы с того, что загрузились в Старбакс около работы и взяли там кто кофе, кто шоколад - и с горячими чашками отправились к причалу First Lady:





Обычно мы не возим гостей в этот круиз, и мне было интересно сравнить.





Выяснилось, что Джеф тоже любит прикидываться туристом, и занимается фотографированием Чикаго очень серьезно, и ваяет какой-тот сайт со своими чикагскими фотографиями. Ну и я в стописятый раз вдогонку:







Этот тур ездит дальше - глубже, полтора часа вместо часа, но мне показалось, что они все же больше говорят об архитектуре, чем об истории Чикаго, которая только наметками прошла. Так вот, мне кажется, что если люди не знают историю города хорошо, то архитектурные сведения плохо "ложатся"



Тур был классный, но замерзла я просто не знаю, как сказать, до какой степени! Потому что на пароходике и на ветру!:)

Ланч Джеф запланировал в русском ресторане, хотя я уже кучу раз говорила, что он - неправильный. Но Алан и Джеф сказали, что он расположен идеально для наших передвижений, и я смирилась, попросив только не считать его русским :)

Кое-что из "развесистой клюквы":



Это - грибной суп такого цвета:



Это - я спросила, можно ли заказывать, что угодно, и взяла блины с икрой. Тоже, как видно, немного странно :)



Народ взял бефстроганов и пиво "Балтика" :)




А Прити, Ниха и Алан - вегетарианскую тарелку :)



Но на этом наш развлекательный день не закончился!

Если я еще не забодала всех избытком Чикаго, то завтра будет продолжение!
Tags: chicago, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments