Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хеттин сад закрывается на зиму:)

Как я уже вчера сказала, дел у меня на выходные было не просто много, а очень много. И мне пришлось довольно безжалостно решать, то надо обязательно сделать "сегодня" (в смысле, вчера:)), а что, хоть и не очень удобно, но теоретически можно сделать в следующую пару дней.

Так вот, было три дела в саду, и все три дела - абсолютно "непереносимые". Мне нужно было разобрать, протереть и убрать всю летнюю мебель с палубы, убрать старые растения, освободить горшки и подвесные корзинки, и еще - посадить новые луковицы нарциссов.

Все это было абсолютно необходимо сделать именно вчера, причем не только потому, что следующие выходные дома у меня будут 9-10 ноября, но и потому, что уже завтра нам обещают не только первый заморозок, но и снег вечером! Представляете? В прошлое воскресенье была босоножечная погода! Вот так у нас в чикагах :).

Так вот, я все это сделала, кроме того, что все цветы все же не выкинула. Это глупо, но рука не поднялась. Я понимаю, что завтра ночью это все замерзнет и будет очень печально - некрасиво, но решила - пусть еще хоть два дня, но постоят:)



Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments