Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Нифигасе...

Вчера заходила к Ренате на кофе, и она рассказала про тот блэкаут, который был на прошлой неделе. Оказывается, все было гораздо хуже. Оказывается, еще поздним утром, где-то часов в десять, около соседнего жилого комплекса произошла страшная авария. Одна машина выезжала, и водитель не посмотрел по сторонам, а другая проезжала мимо на большой скорости. Рената не знает подробностей (соседка, которая гуляла с собакой и пыталась туда пройти, пройти не смогла - полиция прогнала), но в общих чертах - машины столкнулись так, что одна полетела, перевернулась в воздухе и врезалась в электрический столб... Так что то, что мы застали, это были уже остаточки, и вечером, очевидно, просто на некоторое время отключили, чтобы все присоединить заново....
Tags: life in these united states
Subscribe

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Обзор недели. 23 февраля

    Про операцию во вторник я уже писала, так что теперь кратко напишу обо всем остальном. Влад, кроме того, что отвез меня на операцию и привез…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments