Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Нифигасе...

Вчера заходила к Ренате на кофе, и она рассказала про тот блэкаут, который был на прошлой неделе. Оказывается, все было гораздо хуже. Оказывается, еще поздним утром, где-то часов в десять, около соседнего жилого комплекса произошла страшная авария. Одна машина выезжала, и водитель не посмотрел по сторонам, а другая проезжала мимо на большой скорости. Рената не знает подробностей (соседка, которая гуляла с собакой и пыталась туда пройти, пройти не смогла - полиция прогнала), но в общих чертах - машины столкнулись так, что одна полетела, перевернулась в воздухе и врезалась в электрический столб... Так что то, что мы застали, это были уже остаточки, и вечером, очевидно, просто на некоторое время отключили, чтобы все присоединить заново....
Tags: life in these united states
Subscribe

  • Опять все очень быстро меняется

    Хотела в выходные написать, что самым главным событием прошлой недели стала отмена мандата на маски вне помещений, и что я рада, что мы догнали…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments