Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Планы и реальность

Все выходные прострадала критическим реализмом:), результат, впрочем, получился, пугающе хороший: еще с пятницы вечера я стала безжалостно вычеркивать из планов то, что я точно не успею сделать, и если были варианты, то выбирала рационально:). Например, я еще две недели назад поставила себе в календарь фандрайзинг в Durty Nellie's - у нашего отделения дем. партии некоторое время назад случилось расхождение с владельцами, и мы там очень давно не собирались. А мне там собираться очень удобно, потому что в двух шагах от дома, и доехать туда в темноте я вполне могу. Так вот, я посмотрела на дело реалистически и решила, что 1) для того, чтобы подписать петицию для Мэтта, я лучше в субботу днем, по светлому времени доедут до местного отделения и подпишу там - с полудня до часу дня народ должен был быть именно там. Так я сделаю основное дело, и кого-то повидаю.

В Durty Nellie's я, конечно, увижу больше народа, но и времени это займет не меньше двух часов, а то и все три; да еще и надо будет там есть неполезную еду, в то время как у меня дома куча полезной. А денежку на кампанию Мэтта я могу и так дать, без фандрайзинга :), типа, заплачу, чтобы меня не кормили :)))

Друзья Deer Grove оба дня выезжали по приглашению в дружественные заповедники, чтобы там собирать семена дикорастущих цветов (по обмену :)), я безумно хотела, но осознала, что любой из этих выездов поставить под угрозу те дела, которые надо было обязательно сделать в эти выходные... до вечера субботы еще подумала про второй заповедник, но потом безжалостно выкинула его из планов....

Сделала все "надо" звонки, чем горжусь, и людям, и организациям. Вообще сделала кучу дел из тех, которые "бессознательно откладываешь". Из 52 пунктов несделано 6, и, в общем, они все могут быть доделаны завтра после работы (и один - послезавтра :))
Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments