Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчера "сходила за хлебушком"...

... выскочила в обеденный перерыв в Таргет за полоскалкой для рта... и забрела в спортивную одежду, которая тоже предательском образом на первом этаже! При этом даже не могу найти себе оправдания в том, чтобы что-то было на распродаже, потому что распродажей и не пахло! Но .... в природе похолодало, и я тут же радостно вспомнила, что все, что на холодную погоду, на мне болтается, и сколько можно ездить на велосипеде в водолазках 15-летней давности.... да, никто не видит, но я же знаю!

Короче, совершила абсолютно необлагороженное разумом действие и купила длинные штаны "для велосипеда" и длиннорукавный верх "под куртку". И теперь в оправдание этого действия буду показывать, чем они безумно хороши.

Во-первых, мой общий вид :)



Во-вторых, детали. Может, так делали и раньше, но я заметила только в Таргет, и только в этом году. Вот знаете, как всегда бывало неудобно, когда застегиваешь молнию до самого верха с воротником - стоечкой, и она упирается в подбородок? Так вот, в этом году я на всех кофточках и курточках наблюдаю вот такое усовершенствование:



Ну, на рукавах - обычное дело, но все равно приятно:



А вот что я обнаружила уже сильно постфактум - это карман на молнии - сзади! Вот такой:



Отчиталась :)
Tags: fitness, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments