Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мой коллективный редактор

В прошлый раз у меня было как-то нервно -бестолково с тем, кто мне вычитает мой английский, и в этот раз я решила перестраховаться. Дала вычитать вчерашнему студенту Марку, который в прошлый раз сделал слишком поздно, а в этот раз буквально с точностью до часа, да еще и предупредил меня, как какому часу будет готов.

Кроме Марка, я попросила Чада и Шелдона. Чад сказал, что будет на конференции, но "найдет время". Шелдон сказал почти буквально то же - что он дико занят, но для этого "найдет время".  Дальше была фантастика, потому что он-таки нашел время, опять же, не так, как в последний раз - накануне поздно вечером, а реально когда обещал, и пришел ко мне на девятый обсудить свои правки, и показал мои "часто встречающиеся ошибки" и все вообще хорошо.... Кроме того, что он сбил форматирование, и для того, чтобы вернуть его "как было", поменял размер картинок, после чего, когда я сама стала возвращать формат на место, все опять стало плохо. Так что всю его сотню правок надо переносить почти вручную. Но, естественно, я ничего ему про это не скажу:)).

Джеф еще две недели назад в ответ на мои вопли рвался нарисовать картинку, потом выяснилось, что это не такое простое дело, а потом у него была куча всякого разного... мне была нужна картинка, чтобы на нее ссылаться из текста и форматировать вокруг, поэтому я вставила свою. А Джеф в четверг в конце дня, перед тем, как исчезнуть в поход в Висконсин, переслал мне картинку, и такой довольный: ну как?! Я старался! Картинка классная, но не про то, про что я хотела, так что теперь надо придумать, куда ее вставить:)

Чад, который просил переслать ему текст, чтобы он прочитал "пока будет лететь обратно", возник за моей спиной в пятницу вечером. Сказал, что очень извиняется, что был незапланированный кризис, но он все прочитает....

... короче, теперь мне день сидеть и собирать все эти исправления в кучку и переформатировать, и все занудно, но приятно-трогательно просто вот не сказать, как!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments