Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сегодняшний концерт

Afterwork Marsterworks в этот раз были не в среду, а в четверг, но все равно в 6-30, что замечательное. Дирижировала Сюзанна Малкки, никогда не слышала ее, и даже не слышала о ней. Понравилась она мне просто безумно. Энергия, точность, вдохновение, страсть, изящество и простота - все это одновременно.

Программа была вот такая. Автор первого произведения (не уверена, как его произносят:)), вышел в конце на поклон. Мне - "спокойно-понравилось". Скрипичный концерт Стравинского я никогда не слышала, понравился - очень! И солистка понравилась.

В очередной раз осознала, что на этом абонементе у меня самые лучшие места:) - слышно каждое движение, слышны движение смычка солистки, ощущается момент рождения звука....

Соседка справа была очень приятной (слева - вечный, уже сколько лет, Рори), а правый сосед был настолько неприятный, что я почти хотела попросить поменять мне место на этот сезон, но, на счастье, он сам то ли перестал покупать этот абонемент, то ли пересел :) Посмотрим, купила ли эта девушка абонемент, или просто отдельный билет.... пусть бы она всегда была у меня справа :), можно было бы познакомиться и вообще.

... вышла в свет и тьму Мичиган Авеню, подняла взгляд на освещенные здания, пожалела, что Наташа и Дима уже в пути, и не показать им эту красоту....
Tags: cso, music
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments