Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Уххх - или "чтобы жизнь медом не казалась"

Когда мы сегодня вернулись домой, моя плита мигала, из чего стало ясно, что пока нас не было, отключалось электричество. По тому, когда остановились часы на электроприборах, мы определили, что электричества не было часа эдак полтора.

Но это были еще цветочки. Ягодки поимели место, когда (да, слава богу, я успела приготовить еду, но вот чайник еще не поставила!), так вот, мы себе сидим за столом, едим и разговариваем, а тут вдруг ... опять гаснет свет! Я выглядываю на улицу, и вижу, что это вся окрестность в блэкауте!  Я зажгла свечи и затопила камин, но все это было как-то не очень, потому что чай не заварить, маршрутизатор не работает, стало быть, Wi-Fi нету, пульт управления печкой отключился, и воды горячей - ну вот сколько сейчас есть, но не больше! Вот это облом! Не считая таких мелочей, что  Наташа только-только села разбирать фотографии!

При этом Наташа и Дима с недоумением отнеслись к моей идее поехать в Старбакс и набрать там термос горячего чая :), так что сидели мы при свечах и при камине, и не уткнувшись в компьютеры, а разговаривая :)

Сейчас, когда электричество починили, можно уже радостно сказать, что это был дополнительный аттракцион - и в плане того, каково оно - блэкаут, и в плане того, как быстро все починили. Но это сейчас... а если бы так и надо было ночевать в холодном доме, без света и плиты?!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments