Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про Чикаго, Аквариум и места встречи.....

Когда у нас в гостях была другая Наташа :), им с Симой не удалось попасть в Аквариум, потому что даже в середине дня там оказалась жуткая очередь. И в этот раз я решила быть умнее.

С утра посадила Наташу и Диму на автобус в Field, и попросила позвонить мне, когда они будут готовы перебазироваться в Аквариум. Подъехала к ним, и провела их в обход очереди (а она-таки была!) на мой членский билет. Я могу проводить одного человека бесплатно, а за второго надо было платить полную стоимость. Но не успели мы вытащить кошельки, как нам тетя говорит: октябрь - members appreciation month, поэтому вы можете до пяти человек проводить с собой всего по пять долларов с человека!

Ну, какое ж это  "ура", а?!  Очень нам повезло, и Наташа и Дима успели все посмотреть, и шоу тоже. И пересидеть в музее очень сильный дождь :)

Потом мы, правда, чуть не потерялись. Потому что Наташа на мой вопрос о том, на каком они перекрестке сидят в Старбаксе, продолжала упорно отвечать, что на Джексоне рядом с Элкой... Пока мы "находились",  я успела придумать аналогию: в Чикаго "рядом с элкой" это почти то же самое, что в Хельсинки "на берегу моря" - никогда не забуду, как в один из первых приездов в Хельсинки я необдуманно решила, что если две точки - на берегу, то, двигаясь по берегу, можно дойти от одной до другой :)))

Ну а это - новые украшения около Sear's Tower:

Tags: aquarium, chicago, field museum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments