Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Рабочее

Мой доклад в ноябре на семинаре CI, кажется, утвержден всеми сторонами - я официально дала согласие руководителю семинара, сообщила в отдел кадров, и они тоже сказали, что все OK и все классно. Теперь нужно создавать еще одну версию презентации - для взрослых дядей и тетей :).

Джеф сегодня на 1-on -1 напомнил, что мне нужно написать, чего я хорошего сделала за полгода, чтобы нам отчитаться. Ух! сколько я всего сделала! Несмотря на, иногда вопреки, но чаще - при поддержке. Я ему еще раз сказала, как я ценю то, что он грудью стоял на защите группы, и только жалею, что мы не знали, что он страдал в в одиночку.

Недавно мы с ним во время одной из 1-on-1 зашли куда-то совсем в другую степь и стали обсуждать, что значит - быть преданным делу, что значит - работать от звонка до звонка и так далее. Джеф сказал, что нет такого слова work-life balance, что есть только компромисс. Когда через несколько дней после этого я поехидничала о том, что он в выходные разбирался с рабочими e-mail-ами, он бодро сказал, что это был его выбор.

На самом деле, я могу принять и тот, и другой вариант. Я могу понять, когда человек не хочет заниматься работой за пределами работы, не считаю, что  он "неправильный" или "непреданный". работе. И более того, бывают моменты, когда я сама радостно забиваю на работу в выходные, и не смотрю рабочую почту совсем. По-разному бывает, короче. Но все-таки чаще всего у меня получается такое плавное перетекание :).

Марк прислал мне вычитку моей статьи. Как обещал, что было потрясающе совершенно. Но теперь надо разобраться, какие его правки - правильные, а где он просто меня не понял :).
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments