Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Праздники и будни Чикаго...

Вчера день был "полупраздничный". Во-первых, потому что День Колумба, и многие школы были закрыты и многие госсслужбы и банки, во-вторых, потому что марафонцы ходили по городу, не снимая боевых доспехов с медалями на шее, и, соответственно, создавали толпу на всех аттракционах. Да, и народу на дорогах, в поезде и на парковке было меньше. А сегодня уже - трудовое будни, и толпы с поезда, и улицы живут своей шумной жизнью.

Мне, как всегда, снова и снова, очень приятно, когда я слышу, как людям нравится наш город, как это неожиданно, что небоскребы - это красиво, и так далее.

... прошли через красивый проход между рекой и Франклин, прошли мимо Сирс, марш-бросок до Стейт, сажаю народ в 146 ой автобус, сражаясь с Вентрой, которую в первый раз использую в наземном транспорте. Народ за моей спиной героически это выносит :), а водитель качает головой. Бегу обратно на работу, налетаю на Джефа, вернее Джеф налетает на меня, я - знаешь, у меня же гости, я вот только что посадила на автобус в Museum Campus...

- Какая ты молодец! К тебе люди приезжают, и ты их сразу везешь, показываешь, куда идти, что смотреть ... выводишь их на улицу!
- Ну да, мне же тоже не нравится, когда считают. что у нас только каменные джунгли...
- Во-первых, у нас не джунгли - у нас выдающаяся архитектура!....
- Я тоже так считаю :), и вчера гости уже ездили на архитектурный круиз...
- Вот это правильно!...

И мне опять, в который раз, очень трогательно от того, как моя команда заботится о том, чтобы все гости города увидели его с самой лучшей стороны :)
Tags: chicago
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments