Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И, наконец - сам марафон!

В обычные воскресенья поезда Метры почти не ходят - буквально шесть или семь поездов в день. Но в день марафона Метра пустила два дополнительных поезда на каждом направлении - один рано утром, а второй - для тех, кто будет возвращаться. Это было прекрасной идеей, за исключением того, что этот поезд должен был прибывать на станцию Палатин в 5-10 утра. Впрочем, другие варианты добирания были никак не лучше.

Народ встал в 4 утра, заварил кофе, нашел мюсли и молоко, так что когда я спустилась вниз, от меня, можно сказать, уже ничего не требовалось - но я все же фрукты достала :).  Дима беспокоился, как они найдут, где садиться на поезд, но когда мы подъехали к станции, то оказалось, что там толпа! Прикиньте - это только один Палатин, и станция упакована народом под завязку!

Наташа и Дима рассказали, что поезд был забит, и что когда они приехали в город, то влились в стройную толпу граждан, и потеряться было абсолютно невозможно.

Потом Наташа по-очереди сидела во всех забегаловках на Мичиган Авеню, а потом я приехала в город, и мы пошли в "центр воссоединения" атлетов с болельщиками :) (тоже толпы народу, security сумки проверяет), нашли Димину букву и стали ждать. Что там творилось - смотрите видео:



Влад не побежал с Колиным, потому что, понятное дело, после двух смен подряд был мертвый, но я его разбудила, и он приехал встретиться с Димой и Наташей. Что было хорошо. А Колин-то, Колин!!! Колин пробежал марафон за 2 часа 55 минут!!!!

В конце-концов мы все вместе дождались Диму:



(да-да, марафонцам на финише выдают стакан пива :)), и потом мы все пошли к выходу:



... и тут... и тут я обнаружила, что у меня где-то упал педометр!!!
Прикиньте, да - потерять столько шагов для родной команды! И корпоративный агрегат посеяла!

Влад махнул рукой - что переживать? Но я сказала, что пойду и найду! По крайней мере, попробую! И можете ли вы себе представить, что я его нашла?! В такой-то толчее!  Но вот нашла - на травке! Ура!

Потом мы все пошли в Cosi, а потом - на станцию с заходом к Шагалу. Город сегодня принадлежал марафонцам! И когда я шла "туда", и когда мы все шли "обратно" - город был весь в красно - синих лентах, и в "космических одеялах".

У Наташи и Димы еще пропасть фотографий, я надеюсь, что они выложат! Удивительно прекрасно и празднично было!
Tags: chicago marathon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments