Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Марафон - накануне

Что я хочу сказать. Во-первых, мне грустно, что Банк Ласалль переименовали в Банк Америки, потому что Ласалль все же был связан с Чикаго, и можно было думать про марафон и представлять себе, как он в свое время "даже не представлял". А во-вторых - все же как здорово, что чикагский марафон - это такой праздник! Да, я понимаю, что многим было неудобно сегодня от того, что Коламбус был уже перекрыт, но... Знаете, как приятно, что буквально на каждом фонаре :) было написано - Чикаго приветствует марафонцев!



Пакеты для марафона надо было забирать в McCormic Place, и я не понимала, зачем всех гонят к черту на рога, а оказалось. что это было только - только: представляете, каково оно - в два дня обслужить 40 тысяч марафонцев и их группы поддержки! Внутрь конвенции пускали "только по пропускам", и потом отдельно выдавали пакеты, отдельно - мешок и футболки, и отдельно можно было поменять футболки на другой размер. А еще - продавали всякие спортивные шмотки, и всякую еду, и давали кучу всего пробовать!

Я совершенно обалдела от этого всего - не ожидала! поэтому снимала хоть и много, но бестолково.











Группы поддержки рисуют плакатики (материалы выдавали):





















Видео:




Tags: chicago marathon, friends
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments