Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про борщ, МэриЭнн и страховку

Вчера я варила борщ из фермерских овощей. То есть вот он был совсем-совсем-полностью из того, что мне привозили в последние два раза. Полосатую свеклу я уже показывала, поэтому просто скажу, что она была. Потом была морковка двух цветов:



Предупреждая вопрос, а какая она там внутри- внутри тоже отличается. Я специально положила обе нарезанные рядом.




Это - просто забавные морковинки, они у меня пошли в баклажанную икру, которую я ваяла на соседней горелке:



Еще я почистила все три вида картошки:



И три разных вида помидор:



Капусты были последние полкочна савойской, которую раньше привозили.

Днем я позвонила МэриЭнн и сказала, что если она заберет половину, то я сварю много. Она дико обрадовалась и приехала забирать. Банка выглядела очень живописно:



МэриЭнн сказал: я это должна отнести в школу! У нас есть одна леди, которая все время всякие интересные супы приносит, и все восхищаются, а завтра я скажу: а вот моя подруга.... Такое никто переплюнуть не сможет!

Еще МэриЭнн рассказала, что теперь ее страховка покрывает частично членство в YMCA, так что она в стописятый раз опять вступила! (ей теперь нужно платить только 25 долларов в месяц). И что самое ценное - она может туда взять маму, мама, естественно, просто в кресле сидит, но там есть места, где она может закрепить кресло, и мама с большим удовольствием наблюдает, как там народ занимается (МэриЭнн говорит: маме просто приятно, что я занимаюсь!). В общем, это очень радостные новости.
Tags: cooking, friends, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments