Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Эпизод на сегодняшнем мероприятии....

Утро провела на мероприятии OMD, сначала у наших студентов был workshop без нас (как мне потом рассказала моя подопечная, он был посвящен деловому костюму, она мне показала выданные материалы - это нечто потрясное, кто бы нас так в начале нашей карьеры просветил!).

Но я сейчас не про это. И не про наше общение. А про один маленький эпизод в конце, который я неадекватно долго обмусоливаю.

После нашего общения с подопечными, после подведения итогов, после обмена хорошими новостями, была trivia - небольшая викторина про историю чикагских городских колледжей, за первый правильный ответ - приз.

Моя подопечная первой подняла руку на первый же вопрос, и ответила правильно. Ей передали приз:



со всякой неполезной едой. Пока ей пакетик несли, она мне на ухо шептала: мы его поделим пополам! А когда принесли, она сначала стала его раскладывать на две кучки, а потом решительно все сложила обратно: знаете что, заберите это для Ваших мальчиков! Мне совершенно не нужно такое количество сахара! Мне диабет не нужен!

Я дико порадовалась за нее (она, действительно, полновата), и тут же предложила поменять на мой пакет с яблоками (я до того ее уже яблоками угостила, но у меня еще оставалось). Она сначала отнекивалась, но я ее уговорила, что у меня еще есть, я ей будет apple a day.

Так вот,  дома я разложила всю начинку:



и посчитала суммарные калории. Оказалось - 1600! То есть, грубо говоря, больше чем всего за сутки человеку надо!

Вот я теперь и размышляю - то ли написать руководителю программы, что, может, надо как-то по-другому, то ли нет... То есть, я понимаю, что нужно, чтобы приз был призом, потому что если будет что-то подозрительное, то это не будет восприниматься, как приз... с другой стороны - вся программа их воспитывает в том плане, чтобы они "начали новую жизнь".... 
Tags: reflections
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments