Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Очень ответственная я

А еще я сегодня проявила невиданную ответственность и разумность.  Вернее, начала я ее проявлять еще во вторник. Мне традиционно пришла открыточка от Allied, что не хотите ли перед началом холодного сезона проверить печку, и что это будет до 20 октября стоить 89 долларов. Я обычно на это проверки забиваю, что не избавляет меня от необходимости их вызывать, когда что-то ломается в самый неподходящий день :). И тут я впервые в жизни решила, что лучше подстраховаться:). Ну да, потому что Влада сейчас нет в пределах достижимости и вообще.  И решила, что раз сегодня все равно перевозчиков пианино ждать, то можно заодно их Allied вызвать.  И вызвала.

А когда дядя из Allied пришел, проверил печку, выдал мне инструкции, как мыть фильтр, я совершила еще один ответственный поступок. Он меня спросил, хочу ли я заключить с ними контракт на год. Я спросила, что это такое, и он мне объяснил, что сейчас я заплачу сразу за две профилактики: за сегодняшнюю и за весеннюю, когда они кондиционер проверят. А кроме того, если у меня что-то в промежутке сломается, то будет скидка на работу и детали. Я сказала: это здорово, потому что тогда вы мне сами напомните, что пора проверять кондиционер. Как зубной врач! Дядя сказал: ну да, мы Вам сами позвоним. А если не захотите на следующий год продлевать контракт, то не будете.

Эта идея, что они сами напомнят, мне понравилась, так что контракт я подписала. И, действительно, посмотрим, пройдет ли сезон без неожиданностей.
Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments