Овощи недели - вторая попытка :)
Я сегодня с утра тихо поудивлялась, чего никто никаких слов не пишет про мои очередные портреты овощей, но поскольку день был более чем занятый, не стала особо этим заморачиваться. И только час назад обнаружила, что вчера сделала последовательно два действия. Сначала нечаянно запостила два раза, а потом... нечаянно два раза удалила:)
Так что теперь придется писать про овощи заново, но это даже хорошо, потому что у меня теперь есть добавочка.
Так вот, вчера я так это возвращаюсь себе пешком со станции, темнеет сейчас уже рано. Захожу на свою парковку, вижу, что с другой стороны пикап объезжает, я отхожу в сторонку, а из пикапа вдруг мне кричат: Midleburry Farms! Оказывается, это мои овощи приехали! Я говорю: ура, в кои веки я дома, когда Вы овощи привозите! А дядя мне так укоризненно: да, Вас вечно дома нет! Я говорю - ну вот не обижайтесь, просто я часто остаюсь в городе после работы! Ладно, говорит он, главное, Вы сейчас здесь, так что получите вот: тут лук-порей, и картошка, и салат, и еще может я чего забыл....
Ну и вот полюбуйтесь: лук-порей - прям пальма!

Вот это я пока не поняла, оно кабачки или тыквы, будем устанавливать опытным путем:

Но главное дело, что я вчера пыталась показать - вы обратили внимание, что на заднем плане там картошка трех разных цветов?!

Когда я маме рассказала, она спросила, а внутри она тоже разного цвета или как? Я сказала, что проверю, но думаю, что одинакового.
Так вот, сегодня я специально для этого дела купила в Eurofresh огурец их местной засолки, и сварила самые маленькие из картошек - всех трех цветов. И знаете - оказалось, что они действительно все разного цвета внутри!

И на вкус разные! Я никогда раньше не ела разные сорта картошки одновременно, и даже не думала, что они так отличаются! Самая маловкусная была красная картошка (у нее мякоть белая), а про желтую или фиолетовую даже не знаю, какая мне больше понравилась. Но вкус точно-определенно разный!
Так что теперь придется писать про овощи заново, но это даже хорошо, потому что у меня теперь есть добавочка.
Так вот, вчера я так это возвращаюсь себе пешком со станции, темнеет сейчас уже рано. Захожу на свою парковку, вижу, что с другой стороны пикап объезжает, я отхожу в сторонку, а из пикапа вдруг мне кричат: Midleburry Farms! Оказывается, это мои овощи приехали! Я говорю: ура, в кои веки я дома, когда Вы овощи привозите! А дядя мне так укоризненно: да, Вас вечно дома нет! Я говорю - ну вот не обижайтесь, просто я часто остаюсь в городе после работы! Ладно, говорит он, главное, Вы сейчас здесь, так что получите вот: тут лук-порей, и картошка, и салат, и еще может я чего забыл....
Ну и вот полюбуйтесь: лук-порей - прям пальма!
Вот это я пока не поняла, оно кабачки или тыквы, будем устанавливать опытным путем:
Но главное дело, что я вчера пыталась показать - вы обратили внимание, что на заднем плане там картошка трех разных цветов?!
Когда я маме рассказала, она спросила, а внутри она тоже разного цвета или как? Я сказала, что проверю, но думаю, что одинакового.
Так вот, сегодня я специально для этого дела купила в Eurofresh огурец их местной засолки, и сварила самые маленькие из картошек - всех трех цветов. И знаете - оказалось, что они действительно все разного цвета внутри!
И на вкус разные! Я никогда раньше не ела разные сорта картошки одновременно, и даже не думала, что они так отличаются! Самая маловкусная была красная картошка (у нее мякоть белая), а про желтую или фиолетовую даже не знаю, какая мне больше понравилась. Но вкус точно-определенно разный!