Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мечта сбылась :)

Никогда бы не подумала, что купить новый будильник будет такой проблемой. У меня долго был очень старый будильник, он мне нравился во всех отношениях, только вот... старый уже был, краска облезала. Натурально. Я не думала, что купить новый будет такой проблемой. Всего-то я хотела - чтобы был аналоговый, и чтобы звонок был нужной громкости - не громкий - не тихий. И вот, года два назад я этим озаботилась, и это оказалось жуткой проблемой.

Во-первых, аналоговых все меньше и меньше, во-вторых, они либо совсем тихие, либо безумно громкие. Проблема с громкими в том, что тогда он будет не только тебя, но и весь дом, а у меня иногда гости бывают. Когда гости, я даже радиобудильник временно выключаю.

После нескольких покупок и сдач обратно, я решила, что пусть будет облезлый:). Но когда я вернулась из Хельсинки, то обнаружила, что он совсем сломался. Ходит, но звонок обезголосил. И вот тут мне пришлось серьезно озаботиться новым. И оказалось, что это простое дело - close to impossible. Первым делом я купила аж два будильника - без снуза, как его по-русски :)), я, честно говоря, не думала, что такие бывают, и не проверяла. Потом получился один тихий. Потом я от полной безнадежности купила цифровой (не хотела, но положение было безвыходное), но с ним оказалась какая-то засада - он был на электропроводе, а не на батарейке, и стал в середине дня "перезагружаться"

После этого я пошла на безотказный амазон, решила не гоняться за дешевизной, и заказала вот это:



И вчера оно приехало! Господи, какое это оказалось счастье! Звонок - ровно такой, как надо! Да еще и очень мелодичный! Все кнопочки очевидные. И, можно сказать, тронуло, что все батарейки были уже вставлены (однодневная доставка), и время было выставлено сразу правильное:)).

Я в неадекватном счастье :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments