Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Новости соревнований :)

Народ на работе взялся за соревнования по ходьбе настолько серьезно, что чувствую я, у нашей команды шансов просто ни на что нет! Многие молодые ребята выдают больше, чем по 100 тысяч шагов в неделю!

Наш начальник Джеф стал ходить на работу пешком (из Ukrainian Village). Раньше ездил на велосипеде - тоже в любую погоду, в дождь и снег! И потом еще по вечерам бегает, тоже в любую погоду. Но вот теперь набирает шаги; я и сама уже выяснила, что на велосипеде гораздо меньше шагов получается :).

Кстати, я выяснила еще одно удивительное дело - оказывается, я в выходные набираю гораздо меньше шагов, чем в будние дни! Вот тебе и эффект "сельской жизни", когда все рядом. Даже в офисе, чтобы пройти на кухню за кофе, надо сделать больше шагов, чем дома! В прошлые выходные я просто с удивлением это наблюдала, а в эти окзалаось, что даже после трех часов работы в заповеднике шагов получилось столько же, сколько в "обычный" рабочий день. А "чемпионный" день у меня пока - прошедшая пятница, когда мы ходили к Владу!
Tags: fitness, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments