Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Продолжение - окончание...

Помните мой понедельничный пост? Как я и предполагала, в остальные дни недели у меня на 7-24 не сложилось, и я уже решила, что не сложилось, так не сложилось. И вот сегодня - еду-таки на 7-24, но ведь Фрэнк уже сказал, что работает последний день в четверг.... и вот я подхожу к двери первого вагона, вылезает новый кондуктор, и с ним вылезает... в цивильном - джинсах, курточке и бейсболке... да-да-да!

Я вспомнила, что Фрэнк говорил пассажирам, отвечая на их расспросы, что в пятницу поедет в офис, "бумажки оформлять" - стало быть, это оно. Я поздоровалась и залезла в вагон, села на свое обычное место. Слышу сзади голос, обращенный на второй ярус: девушки, вы меня узнали без формы? Это я! Я, по идее, должен быть "инкогнито"... Сегодня мой последний день. Я оборачиваюсь: да-да, мы слышали объявление!  Удачи и успехов Вам!

Ну, потом обычная утренняя суета, сегодня я не успела позавтракать на станции, так что с собой не только кофе, но и бутерброд с творогом. Только я "разложилась", развернула его, включила компьютер, в общем, все, как полагается, только откусила от бутерброда и погрузилась во френд-ленту - меня за плечо: это Вам десерт!



Я, опять же, дар речи потеряла: спасибо, спасибо! Он говорит: угощайтесь, это домашнее! Это моя жена пекла! Представляете?! Всем "утренним" вот так на блюдечках разнес! Прямо до слез :))

... А про фотки... знаете, я думала попросить сфотать на выходе, но там была толпа, все пожимали руки, и вообще - уже не в форме, и я решила - пусть так. Пусть каждый, кто это читает, представляет по-своему :))
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments