Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вкусная работа:))

Все три рабочих дня этой недели  - это тааакой кайф!!! Боже мой!  Что случилось с Ричардом, я не знаю, я несколько обалдело сказала во вторник Джефу, что вот он, Ричард, абсолютно собранный, организованный, и не только откликается на мои призывы идти что-то делать, но и сам ко мне подбегает - я освободился, давай!

Возможно, эффект в том, что Ричард мне сказал еще неделю назад - что то, что мы с ним сейчас делаем, гораздо веселее, чем обычная работа (и по поводу чего Б. высказался, что как бы это записать в достоинства методологии :))).

Обалдевшая не менее моего от такого поведения Ричарда Прити поведала мне: ты знаешь, мы сидели на кухне, а Ричард говорит - мне идти надо, Хетти, наверно, уже вернулась!

Сколько мы всего сделали! У нас осталась только одна ошибка, и в ней - буквально парочка того, что называется corner cases -   переходных состояний. Уже вторые сутки ощущение, что вот почти- почти, почти догнали, почти поймали за хвост... мне бы спать сейчас идти, а я очень хочу проверить еще одну гипотезу :))). Ну, кроме того, что нужны еще вторые сутки, чтобы статью писать :))

Я показала Ричарду, какую хочу картинку, и он: буду-буду! Нарисую! Покажи мне эту статью, я за образец возьму!

Я каждый день по три раза говорю ему спасибо, а он - это все ты!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments