Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Отбыла повинность на собрании

В понедельник у нас было ежегодное собрание правления кондоминиума., и по этому поводу я ушла с работы отвратительно вовремя :). А когда вышла из дома, чтобы ехать на собрание, увидела, что к Ренате как раз зашла Руфь, оказалось.что Руфь подвозит Ренату, и они предложили мне поехать с ними за компанию. По этому поводу слегка поболтали, и я почувствовала себя не такой оторванной от жизни :)).

В прошлом году мы впервые и совершенно неожиданно избрали в правление одних женщин (в количестве пяти человек :)), причем в основном они сами себя выдвинули. Одна из них сложила с себя обязанности по семейным обстоятельствам, так что теперь их осталось четверо, и они очень хорошо себя чувствуют в женском коллективе:).

Отчитывались про то, что сделано в этом году (новые почтовые ящики, замена дверей - и в домах, и в гаражах, ремонт парковки. Обсуждали бюджет на следующий финансовый год и что будем делать для всякого улучшательства. На повестке дня - большой знак с названием нашего комплекса при въезде в него, и новые, большие и хорошо видные знаки с номерами домов, и указатели к домам.

Опять обсуждали вопрос с заменой заборов, и я узнала множество захватывающих подробностей относительно того, почему они именно такой формы и высоты, как сейчас, почему нельзя заменять их централизованно, какую пропасть бумажек надо согласовывать с деревенской управой, и т.п.  Но я все равно надеюсь, что мне кто-то в долю позовет:). О да, вот еще прекрасное: выяснилось, что для того, чтобы менять забор или его часть, разрешение управы нужно, а чтобы менять его "по досочке" - не нужно :)))

Вот во что я уже вошла в долю - попросила Ренату мне сказать, если она будет вызвать садовников (нам сказали, что их можно заказать из той же компании, которая у нас траву стрижет и листья убирает. Буду спрашивать, что делать с моей тенью и отсутствием травы...

... Короче - гражданский долг на год вперед выполнен:)). Да, и еще среди присутствующих разыгрывали ресторанные сертификаты, и один мне достался :))

             
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments