Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Всехний день рождения, или - я уже говорила, что у меня самые хорошие дети?

Нет, я хочу сказать, что я совсем ни одним пальчиком не пошевелила, но близко к тому. С утра купила хороший хлеб в Доминиксе, потом купила в Евро картошку, яблоки и crum cakes - малиновый и шоколадный (упс, вот их я сфотать не успела). Но факт в том, что шоколадный -crum cake -  это единственный в природе торт, который любит Игорь, а все остальные просто очень любят оба. Так что этим я запаслась, все остальные фрукты - овощи у меня были от фермеров, и вино было - из Генуи от программного комитета, и Алазанская долина, которую Влад мне еще когда привез, а я все не нашла повода распить (и сегодня мы тоже до нее не добрались).

И да, Аннушка с Джоном были по расписанию, а Влад с Крисом - совсем не, и  вообще у меня есть подозрение, что когда я позвонила в полдень, я их разбудила:).

Но зато потом они очень быстро сорганизовались, созвонились с Анной и Джоном, быстро поделили, кто что покупает, все привезли - и принялись за работу, очень замечательно работая в паре, хотя, конечно, у Влада с Крисом были фоновые дебаты, а у Аннушки с Джоном - фоновое сотрудничество :)

Вот так процесс происходил:















Из этих бутылок в дело ушла только шипучка и одно из двух итальянских вин:



Вот это:



Влад демонстрирует, как разливать во все бокалы поровну:



Все готово:



И - тишина :)....



Этот тотемный столб будет жить у Влада, не спрашивайте у меня, зачем:)) (точнее, я на что-то отвлеклась и пропустила историю:



А потом мы разбудили соседа Хэнка и попросили его сфотографировать всех нас вместе:



После этого "дети" сами(!) напомнили, что нужна традиционная фотка, а после этого мы стали фотаться во всех комбинациях, выкладываю все подряд, если есть идеи, какие лучше, какие хуже - оставлю только лучшие :), а я сейчас в состоянии - "все нравятся" :))

















А потом все, кто еще не обменялся подарками, стали ими обмениваться:













Это, кстати, книга о животных в русской литературе и их взаимодействии с человеком :)



Висконсинское пиво:





Мне тоже был подарок от Анны, по поводу того, что "давно не виделись", но его я покажу перед употреблением :)

А потом Аннушке пришло сообщение, что у нее на работе повалился процесс, который надо, чтобы к утру завершился, и она засобиралась, чтобы из дома все починить. Так что мы быстро попили чай с тортами, я рассовала по детям почти все остатки еды, и они отчалили, перед тем Аннушка взяла со всех обещание, что все приедут к ним в гости еще до Дня благодарения.

Да, и еще она успела померить все, что я ей привезла из Хельсинки, и все идеально подошло. Поскольку половина предметов были разные брюки - джинсы, это очень большое достижение с моей стороны!

Вот :)))
Tags: birthday, Аннушка, Влад, Игорь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →