Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

и про мой доклад

К моему огромному удивлению оказалось, что практически все, кто пришел на мой доклад, знали, о чем это :). И, опять же, по сравнению с Генуей, это было удивительно. Я понимала, что я в невыгодном положении в том плане, что это последний доклад дня, и народ уже уставший, и так далее, и тем более, что название странное :)...

Так что я хочу сказать: народу было не безумно много, но народ был, и я была приятно удивлена тем, насколько народ был "в теме", практически все присутствующие знали "плохое слово" :)), практически все работают в тесном контакте с разработчиками приложений и в курсе проблемы... короче, знала бы - реструктурировала бы свой доклад по-другому, не рассказывала бы "очевидное". То есть, я знаю, что рассказываю про это интересно, но можно было не тратить время, а больше рассказать о самой работе. Потому что доклад все же большой и длинный, и хотя я уложилась во время, но у меня практически не осталось ничего на вопросы - ответы.

Правда, после этого у меня был длинный разговор с вот этим дядей.Собственно, я была в понедельник на его tutorial, и сказала, что, может, ему будет интересно послушать, что я делаю. И он пришел, и задавал массу интересных вопросов, и мы много очень технических деталей обсудили, и я видела, что ему безумно интересно мое мнение и мой опыт, а мне, в свою очередь, интересно, что делает он, потому что это продукт, и мы договорились дружить, и, может, что-то сделать вместе.

Про свое я поняла, что надо еще сокращать :))).
Tags: conference, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments