Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Это - мой дом

В пятницу вечером - звонок в дверь. В такое время либо соседи с какой просьбой, либо кто-то фандрайзингом занимается.  Открываю дверь. На пороге девушка не только красоты и прелести необыкновенной, но и... знаете, если бы я попробовала себе представить, как бы выглядели все народы, населяющие Палатин, в одном лице, я бы представила бы себе это лицо именно таким:).  Высокая, тонкая.... Я из команды по кроссу...

... Неужели мой адрес в архивах сохранился? Нет-нет, я шучу, просто мои двое младших детей были в этой команде... да, конечно, дам, не вопрос. Да, я помню, Run for a Better Life.... А кто Ваш тренер? Паркс? Знаю-знаю, и надеюсь, что он меня помнит. Нет, на фамилию не смотрите, у моих детей другая, Вы ему скажите просто, что мама Анны и Влада привет передает. Удачи!

... стало очень тепло. От того, что я и Палатин по-прежнему - одно :)
Tags: community, running
Subscribe

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Отмечаюсь

    Я продолжаю работать более-менее все время, которое остается от сна и встреч, поэтому сообщений обо мне нет не только в ЖЖ, но и в других…

  • Питер - два дня в октябре

    Друзья. я буду в Питере 3 и 4 октября, в существенной степени в делах, но оба дня у меня есть время встречаться. Время есть вечером в четверг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments