Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Состояние души и работы

После того, как мы с Ричардом вчера за час справились с проблемой, которую планировали раскапывать три дня, я перешла в обычное в таких случаях состояние. После острой радости, когда бегаешь и всем рассказываешь - никак не можешь начать что-то новое, и знаешь, что куча всего была отложена "на потом", и все равно.... На счастье, у нас на эту неделю была запланирована атака на еще одну старую проблему. Ее не решали по самому дурацкому поводу - это один из наших примеров "расщепления логики", то есть, отлаживаться нам с Ричардом надо обязательно вдвоем, и время это занимает, а бизнес гонит - быстрее - быстрее!  Короче, про проблему знали с ноября, но никак было не выделить времени..

... и вот- я опять села с планом "на три дня", и... мы опять все сделали, даже не за полтора часа, а за полчаса! Я прямо не могу поверить в это! И опять - в функции все было нормально, только мелкая правка у Ричарда...

- Ты себя просто не представляешь, как я продуктивно работаю с тех пор, как ты вернулась из отпуска!
- Ужас! Что же ты предыдущие две недели делал?!
- Нет, серьезно! Знаешь, почему с тобой у меня так продуктивно работать получается? Потому что это интересная работа! Все задачи, которые я решаю с тобой - они по-настоящему интересные, и мне хочется ими заниматься!
- Ну кот и отлично! Разберем эти завалы - и к следующей задаче! Я просто готова взорваться от того, сколько у меня в голове идей!...

... ну и вот скажите, что это - самое счастливое счастье, да?! Я работаю с этой командой уже год. У нас были разные периоды, не всегда было полное взаимопонимание, но моменты, когда хорошо - это просто-таки остро хорошо. И то, что за этот год было - оно уже было и навсегда останется. Никто не отнимет :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments