Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я опять во что-то соревновательное встряла :)...

За несколько дней до моего отъезда в отпуск в корпоративной почте появилось сообщение о том, что в сентябре у нас будет проводиться соревнование по ходьбе, что будут сформированы команды, и мы будем соревноваться, кто больше нашагает. Поскольку все это должно было происходить во время моего отсутствия, я послала e-mail своей (производственной) команде, что ежели кто будет участвовать, то запишите и меня тоже.

Оказалось, что они меня не только записали, но и назначили капитаном, причем Прити отправила мне письмо об этот в аккурат когда я была в полете, и я как-то его проморгала. А вчера у нас был коллективный ланч, и Джеф спрашивает: ну что, все уже фотографии сделали и педометры получили? Вот тут-то все и выяснилось! Команды-то по четыре человека, поэтому в нашей производственной команде люди из трех разных "ходительных" команд оказались!

Мне пришлось срочно идти искать потерянную почту, выяснилось, что HR мне уже посылал всякую информацию. Я записала команду на фотосессию, и сегодня мы сходили, сфотались и получили педометры. Они какие-то сложные, их надо откалибровать под свой шаг, я даже не знаю, что мне делать, я хожу очень по-разному - в зависимости :).

Соревноваться мы будем шесть недель, начиная со следующего понедельника, и мне, как капитану, надо будет собирать со всех информацию, кто сколько "находил". Будут призы :))).

... за себя-то я уверена в смысле хождения, вот как другие - не знаю.... :))).  Хотя - там запланирован специальный приз для команды, у которой будет наибольший прогресс в процессе соревнования, так что, может, это и хорошо - начинать с не очень высоких результатов...
Tags: fitness, work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments