Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пошла работать, но перед тем....

Кусочек моих кулинарных упражнений в выходные.

Вот эта идея полностью взята из Family Circle, нууу... ладно, я чуть -чуть упростила, и вообще, мне на меня одну надо было.

Главное, помидор - красавец, да?  У них его на три слоя разрезали, а я на четыре потому что он вот такой кубический. Высокий :). У них предлагалось смешать козий сыр с жирными сливками, чтобы мазать было удобнее, и с тонким луком (chives),  а я взяла сыр, в котором сразу был этот самый лук, и со сливками не смешивала. Положила между каждым слоем тооненький срез этого сыра, сверху - базилик из сада, и еще - накрошила немного несоленых фисташек.  Проще некуда, вкуснота.... пока не попробуете, не оцените!

Tags: cooking, food
Subscribe

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Дни рождения!

    Я почти совсем перестала поздравлять друзей через ЖЖ по причине своей малой активности тут, и чаще поздравляю в Инстаграме. Но сегодня я не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Дни рождения!

    Я почти совсем перестала поздравлять друзей через ЖЖ по причине своей малой активности тут, и чаще поздравляю в Инстаграме. Но сегодня я не могу…