Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Бейза...

В начале конференции я никак не могла предположить, что эта встреча окажется самой важной. Потому что Бейза была просто одной из "девочек", помогающих оргкомитету: отвести, показать, рассказать, помочь, устроить... И сначала мы просто обменялись парой приветственных фраз. А потом по какому-то поводу - еще парой. А потом - еще содержательной парой фраз... И вот я уже разговариваю с ней не просто так, а про интересное и важное.

Бейза приехала в Геную из Турции. Поступила в аспирантуру.  Стаж ее работы над диссертацией - всего восемь месяцев. Но кааак она себя правильно ведет! Как она была неутомимо любопытна ко всему, что происходило на конференции! Как хорошо она понимает, чего хочет добиться в жизни! Какие правильные вопросы задает! Насколько точно оценивает, где у нее пробелы в теории и в практике! Я понимала, что она на меня "запала", но  я ровно таким же образом "запала" на нее - солнечную девушку с фантастическим драйвом.

Я сказала ей, что буду счастлива ей помогать во всем, в чем ей будет нужна помощь. И что она обязательно добьется всего, что хочет, потому что у нее есть цели и энергия для их достижения.  А я обязательно буду следить за тем, как будет дальше складываться ее жизнь....
Tags: life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments