Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И еще раз на вечную тему :)

Второй раз подряд на конференции в Италии обнаруживается одна и та же проблема с кормежками: кормят очень изысканно, какими-то особо-местно-деликатесными блюдами, но при этом абсолютно без намека на свежие фрукты - овощи. От слова совсем. В этот раз положение усугублялось тем, что конференция была не совсем в центре, вернее, совсем не в центре, и хотя топать с утра полчаса в горку было чистым удовольствием, это положение абсолютно лишало возможности купить что-то в городе (честное слово, знала бы - взяла бы с собой несколько яблок из Хельсинки!). Да, и при этом каждый вечер было мероприятие, так что, опять же, питаться надо было со всеми, и да, все "пятизвездочное", но опять же...

Еще одна проблема была в том, что в гостинице как я уже говорила, завтрака не было, но при этом на конференции с самого первого перерыва происходил эспрессо с разными плюшками. А в гостинице можно было нажать кнопочку на кофейном автомате. И это мне сильно мешало, пока я, наконец, не осознала, что все же лучше капуччино по утрам у синьоры со слегка замотанным лицом, и кремовую булочку там же, и потом проигнорировать плюшки на конференции, потому что такой капуччино поднимает прекрасность жизни на недосягаемую высоту и заставляет ее играть новыми красками :)

Но в общем и целом, я думаю, что я осталась в том же весе исключительно потому, что все время ходили, и пересеченность местности была почти как в Лозанне. Зато ну до чего я порадовалась моим овощам в четверг вечером! И с каким восторгом загрузила в пятницу утром телегу в Еврофреше фруктами и творогом!
Tags: food, genoa, life - not in the united states, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments