Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

24 часа дома....

Вот еще одно важное, почему от этого полета у меня остались теплые чувства к АА. Знаете, как обычно, когда самолет приземляется, по трансляции говорят: хорошего вам дня в городе таком-то или там, куда лежит ваш путь дальше! Как-то так. А тут, после аналогичной формулировки, последовало:

And for those of you, who calls Chicago home, we are glad to be the first to welcome you home!

Пронзительно-пронзительно хорошо стало... даже несмотря на то, что я за длинный перелет успела соскучиться и по Генуе, и по Хельсинки, и про... в общем, понятно:).

***

В аэропорту полуавтоматическая проверка паспортов. Пока я не поняла, почему это быстрее, и вообще трудно сказать, быстрее ли это. Но может, постепенно станет совсем автоматической. По крайней мере, не посылали на сельскохозяйственный контроль, и пережили мои 10 кг шоколада и две бутылки итальянского вина, которое было подарено каждому члену программного комитета, а теперь ждет, когда Влад доедет до меня :)


***

Перестирала и перегладила все вещи, убрала то, что, как оказалось, брала с собой зря...

Рассовала по ящикам все "для путешествий"...

Прочитала, наконец, френд-ленту за три последних дня, теперь бы еще на комментарии ответить :)...

Полностью разобрала всю бумажную почту за две недели, хотя некоторое ее количество еще требует дополнительной обработки...

Без меня  был какой-то жуткий шторм. и мой зонт с палубы перебросило в проход между домами вместе со столом... Как оказалось, все соседи участвовали в спасении, и оказалось, что слегка погнулась одна из деталей "ствола", и теперь он не может полностью закрыться.... но, по-моему, еще можно починить

В очередной раз осознала, что время не резиновое...

Заполнила холодильник продуктами...

Успела кучу всего...

Не успела еще больше...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments