Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

АА

Хочу сказать похвальное слово – American Airlines в этот раз были куда лучше обычного. Возможно, дело в том, что в этот раз я не надеялась ни на что хорошее, и понимала, что это – чистая экономия денег, и что я готова чем-то жертвовать, чтобы вышло подешевле.

Часть успеха – то, что рейс из Лондона был полупустым, поэтому немыслимо занудные security с идиотскими вопросами и тремя проверками не заняли много времени. Кормили неожиданно нормально. Особенно на фоне того, что другие авиакомпании, как мне кажется, сдали позиции. Так что это первое мое путешествие на АА, после которого я не хочу сказать – больше ни за что и никогда, а говорю – очень даже может быть, что еще.

Да, и еще очень бескровно прошел паспортный контроль – он теперь полуавтоматический :), и багаж ждать не пришлось!
Tags: travel
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments