Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про гостиницу.

Десяток комнат. Три портье, интернет, автомат для изготовления капуччино. Вот такая лесенка наверх. Коридоры такие узкие, что вот клянусь, что половина американцев по коридору элементарно не пройдет, не говоря о том, чтобы разойтись. Про это надо на сайте предупреждать :)!

Вот так выглядит лестница



Вот так коридор



Вот так номер



Есть кондиционер (счастье!) и телевизор, который не дико нужен. Зеркало внутри шкафа на всю высоту. Ванная длинно-узкая, душевая кабинка явно новая.

Но главное – сразу за порогом начинается Жизнь - и обалденный капуччино за углом. Серьезно – мы почему-то первые два дня конференции не ходили завтракать, в первый мы не поняли, что завтраком кормить не будут, а во второй – не помню, почему. Но вот после этого я все же осознала, что одно капуччино от этой сеньоры за углом делает весь день прекрасным:). Особенно в компании рогалика с кремом или фруктового пирога. За смешные деньги.

Вообще, со стоимостью еды было что-то странное, особенно по сравнению с Финляндией. Самую дорогую "плюшку" - фруктово-ягодный пирог мы сегодня имели по 3 евры за сектор, а это то, с чего начинаются цены в Финляндии:). Стандартно по городу эспрессо - 80 центов, капуччино - 1,20. Ну и вот тут никакая Соня Бергамеше меня не уговорила бы, что этот капуччино может соревноваться с чикагским:)
Tags: genoa, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments