Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Меж тем Амазон делает свое дело...

Некоторое время назад у меня птичка поклевала термометр, приклееный на дверь на палубу. Ну, то есть, я птичку не видела, но выглядело именно как будто дятел пытался выяснить, что там внутри… я решила, что надо срочно купить новый, но т.к. это еще было с Аней, и у нас каждый день оказывались более срочные дела, до магазина я так и не дошла. Тогда я вспомнила, что на все есть Амазон, попросила у него «приклеивающийся термометр», кликнула на первую же картинку, которая, как две капли воды, походила на мой раздолбанный, и заказала, причем еще, поскольку торопилась, заплатила супер –дополнительно, чтобы доставили не просто на следующий день, а еще и в субботу. Ничего, что доставка была равна стоимости самого термометра….

И он пришел – ровнехонько в субботу, но когда я увидела коробку, я сразу заподозрила неладное – уж больно объемистой она была. Ага… термометр, и впрямь, был точь в точь, как у меня раньше, только… раз в шесть больше по диаметру:)

Я упаковала его обратно в коробку и оформила медленный возврат (потому что бегать в UPS store перед отъездом было некогда. В графе «причина возврата» (в интернете) отметила: извините, читала описание и не прочитала…

Ну и с тем и улетела. И уже в Хельсинки получила письмецо от Амазона: мы возвращаем денежки Вам полностью, и за доставку тоже, т.к. заказ прибыл к Вам позже, чем мы обещали! Как им такое удалось, я не знаю, но спорить не стало ☺
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments