Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Совсем мелкие достижения...

Вчера сходила в сауну в бассейне, правда, в "мягкую"; вообще говоря, я давно хотела проверить, по всему казалось,что теперь должно быть уже можно, все проблемы с ногами давно прошли... но страх остался. Больше суток прошло - никаких неприятных ощущений, так что очень надеюсь, что проблема исчерпана.

Еще - чур, не ржать! Научилась находить. в какой стороне Хельсинки, если от Пасилы, и научилась пересаживаться там с автобуса на электричку в город. И научилась не теряться в Кампи, и заходя с одной стороны, выходить на поверхность там, где запланировала :)).


Правда, когда гуляем в лесу, я все равно злостно отключаю самые слабые представления о географии

И в заключении. Я опять встряла в пару разных дел в реале,  я так и не смогла "уйти с работы" даже на время отпуска, у меня опять с десяток постов на Важные Темы только в голове, а не в журнале, у меня не переписана презентация для PG Open,  что было запранировано на вчера-сегодня, а завтра уже летим в Геную. Что и где будет со связью - пока не знаю.

И еще меня ругают, что я все еще не сплю, поэтому на этом на сегодня все :)))
Tags: life
Subscribe

  • Что успело произойти:)

    По идее, сейчас, когда работа одна, а не две, и когда с новым домом более-менее устаканилось, у меня есть время тут писать, но мне никак не найти…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Переехала!

    Для тех, кто не читает меня в других сетях - я переехала! Последний месяц был более чем интенсивным со всех точек зрения, и при всех моих умениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments