Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Совсем мелкие достижения...

Вчера сходила в сауну в бассейне, правда, в "мягкую"; вообще говоря, я давно хотела проверить, по всему казалось,что теперь должно быть уже можно, все проблемы с ногами давно прошли... но страх остался. Больше суток прошло - никаких неприятных ощущений, так что очень надеюсь, что проблема исчерпана.

Еще - чур, не ржать! Научилась находить. в какой стороне Хельсинки, если от Пасилы, и научилась пересаживаться там с автобуса на электричку в город. И научилась не теряться в Кампи, и заходя с одной стороны, выходить на поверхность там, где запланировала :)).


Правда, когда гуляем в лесу, я все равно злостно отключаю самые слабые представления о географии

И в заключении. Я опять встряла в пару разных дел в реале,  я так и не смогла "уйти с работы" даже на время отпуска, у меня опять с десяток постов на Важные Темы только в голове, а не в журнале, у меня не переписана презентация для PG Open,  что было запранировано на вчера-сегодня, а завтра уже летим в Геную. Что и где будет со связью - пока не знаю.

И еще меня ругают, что я все еще не сплю, поэтому на этом на сегодня все :)))
Tags: life
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments