Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Разведка новых территорий.

Поскольку мне надоело (и я про это много жаловалась), что спортзал там, где бассейн, работает очень мало часов в день, стоит дорого, и почти всегда забит, я еще в прошлый приезд занялась поиском альтернатив. Ну вот теперь альтернатива не только найдена, но и испробована.  В этом новом месте бассейна нет, есть только спортзал (в смысле. и фитнес центр, который мне надо, и спортзал как таковой, которого мне не надо),  зато он, ура! работает каждый рабочий день с 7 утра до 22 часов, и в выходые с 9 до 17, и еще, как выяснилось, если не ходить вечером, а ходить только утром и в выходные, то скидка.

Мне сразу предложили карту на 10 посещений, которая получилась с еще большей скидкой (58 евро за 10 посещений, надо использовать в течение года). И еще, как выяснилось, можно с той же картой (с маленькой доплатой) ходить в тот же большой бассейн. В общем, жаль, что я про это не знала раньше.

Вчера ходила около полудня - было два человека, кроме меня, счастье, никакой очереди на тренажеры или за гантелями нужного веса. Там немножко смешно то, что в раздевалке вообще нет шкафчиков, то есть, по идее, надо переодеться, потом выйти и положить все вещи в шкафчик с ключом, и ключ взять с собой. Как я потом увидела, народ, переодевшись, просто берет сумки с собой в зал.

... "Жизнь-то налаживается":)))
Tags: fitness, helsinki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments