Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

И про еду :)

У меня почти ничего не сфотано в этот раз, потому что дело во вкусе, а не в виде.  А вот плюшки в понедельник с Наташей мы просто умяли слишком быстро. И заодно выяснили, что и у нас есть пределы, сколько плюшек мы можем съесть :))

Тем не менее, открытия последних дней:
 - кисель из красной и черной смородины (раньше не видела такую комбинацию)
- творог с облепихой
- совершенно обалденное мороженое - щербет манго - passionfruit ( как его по-русски?) и слоями: сливочное плюс щебет из черной смородины. Это последнее, (по-моему - Ингман) на порядок лучше фацеровского черносмородинового, вот!

И еще - морошка, оказалась несколько бледнее детских воспоминаний (и вкуснее, когда в йогурте:)):

Tags: finland, food
Subscribe

  • Оптимизация всего

    Две недели назад я написала про то, как сейчас выглядят мои условно-типичные будние дни. К тому что я тогда написала, я хотела добавить, что я…

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Обзор произошедшего

    Возвращаться в ЖЖ не получается никак. Каждый раз можно найти конкретные причины, почему держусь недолго, но глобальная причина все равно одна -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

  • Оптимизация всего

    Две недели назад я написала про то, как сейчас выглядят мои условно-типичные будние дни. К тому что я тогда написала, я хотела добавить, что я…

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Обзор произошедшего

    Возвращаться в ЖЖ не получается никак. Каждый раз можно найти конкретные причины, почему держусь недолго, но глобальная причина все равно одна -…