Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

PG Group, PG Open и прочие PG.....

Прочитала свой доклад для PG Open на User Group. Народу понравилось, а мне – нет. Вернее, я вижу, какие места прошли хорошо, и вижу, какие прошли плохо. Одно отягощающее обстоятельство – плохо стоял компьютер, и я элементарно недостаточно хорошо видела экран. Надо было получше подготовиться, побольше выучить.

В первой версии у меня совсем не было вступления, а теперь вступление слишком длинное. Его точно надо сокращать, но контекст мне абсолютно необходим, так что чувствую, что в отпуске будет опять мучительная работа со слайдами.

Шелдон сказал, что получилось на 20 минут дольше, чем надо, но у нас посередине завязалась длинная дискуссия. Надо замерить, сколько оно будет без дискуссии. С другой стороны, совсем не оставлять времени на дискуссию неправильно. В общем, сегодня ощущение того, что к сентябрьской конференции не готова, гораздо более сильное, чем две недели назад…

И опять хочется все переписать заново. До сих под я комбинировала разные слайды из разных презентаций, но сегодня поняла, что это самое введение нужно просто переписать. Сделать другие слайды… Мда, главное – вовремя. До доклада осталось меньше четырех недель, и две из них будут заняты совсем другим.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments