Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Еще одна прелесть из вчерашней лекции

Забыла вчера добавить: еще на этой лекции по ходу дела показали копию учительского сертификата для учительницы начальных классов - какого-то конца 19 века, точно не помню. Сертификат графства Кук, выдан мисс такой-то, что она имеет право преподавать во втором классе. Эта мисс такая-то успешно прослушала курсы по преподаванию Орфографии, Чтения на английском языке, Английской грамматики, Чистописания, Арифметики, Современной географии, Истории США и Истории Иллинойса, а также методики преподавания, а кроме того, показала свои высокие моральные качества и хороший характер, и по этому вышеперечисленному ей дается право преподавать второклассникам графства Кук.

Во как!
Tags: history, life in these united states
Subscribe

  • Про другие возвращающиеся активности

    По-хорошему, надо написать об окружающем мире, в котором происходят куда более интересные вещи, чем у меня. В пятницу Иллинойс "полностью…

  • Заповедное

    Семь лет моему волонтерству в заповеднике. Это - мой "весенний участок", на котором я за семь лет благополучно уничтожила чесночную…

  • Работа, волонтерство и куча всего другого

    У меня продолжается очень много разной жизни. Мне казалось, что когда мы закончим писать книгу, сразу случится "эффект козы". Его не случилось,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments