Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Два словечка про субботу

План охватить за один день и Field Museum, и Аквариум, уже сам по себе был чуть-чуть более величественным для того, чтобы быть осуществимым:). А я еще и попыталась устроить выезд на велосипедах в лес. При этом сама, отправившись спать накануне в час ночи, проснулась где-то на полчаса позже, чем планировала.... Короче говоря, уже отъехав от дома, я поняла, что либо мы едем в лес, либо мы успеваем на поезд, отходящий в 8-24. А попасть на него хотелось, потому что  - два музея:))

Проявив разумность, просчитала в уме все "накладные расходы", т.е., временные зазоры между необходимыми действиями, я решительно скомандовала поворачивать к дому :).

Аня успела, впрочем, нафотать кучу природы, которую можно посмотреть вот тут.

Перед тем, как загрузиться в поезд, мы успели посетить наш рынок:



помахать ручкой моим фермерам и встретиться с миссис Кокрейн - учительницей Анны и Влада в 4 классе....

А потом был супер-длинный день в Чикаго; Аня уже начала его показывать, вот тут и вот тут, а я свои комментарии, пожалуй, все же с утра добавлю:)))
Tags: chicago, time management, природа
Subscribe

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Еще про семейные дела

    Кроме самого важного семейного события прошлой недели, происходило еще много всякого. В этот приезд девочек мы, наконец, смогли провернуть очень…

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments