Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Собрание в Deer Grove

Что касается Art Institute, то я надеюсь, что Аня еще сама напишет о своих впечатлениях, а я напишу, что я ее обязала оттуда выйти через три часа после того, как ее там оставила, и не тратить на фотографирование окружающей среды больше получаса, чтобы мы смогли уехать из города на поезде 5-16. А надо мне это было потому, что у нас в заповеднике в Camp Reinberg  была встреча представителей общественности с представителями управления заповедниками графства Кук. Он принесли нам показать свои планы оживления кемпинга в заповеднике, и спросить, что мы об этом думаем.

Мы об этом думали так, что мы понимаем, что народ хочет на кемпинг, но мы хотим, чтобы наши реставрационные усилия не пропали даром, и чтобы сто человек, которых нам тут обещают с палатками, видели, где идут работы. И вообще мы хотим, чтобы сюда приводили детей на экскурсии и объясняли им про природу и экологию. Но мы понимаем и то, что для того, чтобы люди озаботились состоянием природы, они должны на эту природу выезжать.... В общем, мы высказали свои сомнения, а нас пообещали держать в курсе.

Две фотки от Ани - краешек заповедника перед camp Reinberg и народонаселение после собрание. Спиной стоят Джеф и Марк - наши "капитаны".





Марк и Джеф звали нас на работы в воскресенье, но у нас уже запланировано столько, что даже я не могу это все в один день впихнуть - его надо было бы удлинить как минимум втрое!
Tags: природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments