Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Они просто затаились!....

Как-то тут на днях спускаюсь я на кухню, а Аня мне говорит: тут кофеварка себя как-то странно повела. И я ее выключила. Я говорю: а зачем ее выключать было, когда я только что включила?! Аня говорит: а она сначала ничего, а потом стала мимо лить!

Короче, был полный потоп, и Аня героически ликвидировала его следы, пока я наводила красоту. Я испугалась, что кончилось наше перемирие, и опять начался кофеварковый джихад. Но, кажется, это была случайная флуктуация, потому что после того, как я отмыла все детали кофеварки от молотого кофе, она без звука (вернее, с обычным приятным звуком) сварила нам кофе абсолютно нормальненько.

Теперь непонятно, просто зря попугали, или это затишье перед бурей?!
Tags: life
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments