Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Город. Парк. Музыка.

Я всю неделю переживала, правильно ли по такой погоде пытаться идти на концерт. А вчера, когда было просто натурально холодно днем, точно решила, что никакая Валентина Лисица, даже вместе с Карлосом Кальмаром не стоят того, чтобы под них мерзнуть. А потом, как-то неожиданно, под разговоры, что мы только заглянем и посмотрим, что там и как, и никто нас мерзнуть не заставит, мы с Аней все же дошли до Милленниум Парка.... и осели.

Хочу сказать, что сегодня осесть в парке было совсем непростым делом, потому что народу было, я думаю, больше, чем на каком-либо другом концерте этого сезона, по  крайней мере, из тех, на которых я была. Пристроились мы в очень странном месте, но в результате то ли это странное место оказалось удачным, то ли сегодня вообще публика была очень культурная, так или иначе, была практически Равиния: все сидели тихо и внимательно слушали. И разговоры, которые несколько раз пытались начинаться, немедленно пресекались возмущенными взглядами.

А концерт был божественный. Совершенно. Полностью. Совершенно совершенный:)






А после него я еще долго вылавливала Аню из ночного Чикаго, и надеюсь, что фотографии нам покажут:)
Tags: chicago, millennium, music
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments