Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Текущее: статус, дела и планы

Та часть моей головы, которая занята работой, занимается одновременно тремя делами: оптимизацией разных кусков текущего проекта; поиском конференции, на которую можно послать переделанную статью, параллельно с размышлениями о том, как ее переделать и размышлениями о смысле жизни, а кроме того - Делом, про которое, надеюсь, будет разговор в сентябре.

Аня ныряет в Чикаго и забывает вернуться обратно:), фотографирует много, а вывешивает мало :)) вот это - с позавчера, а я точно знаю, что она наснимала еще кучу прекрасного. Соответственно, я после работы ныряю вслед за ней, чтобы ее оттуда вытащить, и мы вдвоем выныриваем довольно поздно. Все оставшееся время мы разговариваем о Важном, в результате чего, Аня, по-моему, окончательно перешла на мои нормы сна:)), а я надеюсь, что в конце-концов мы в ней вместе сможем рассказать человечеству, до чего мы договорились.

И, наконец, где-то совсем в фоне остается тот факт, что 23его я лечу в Хельсинки, по поводу чего я в очередной раз напоминаю тем, кто, может, захочет со мной встретиться, что это можно делать с 24 по первую половину дня 30-го. После чего будет другая Европа, а в Чикаго я возвращаюсь вечером 5 сентября.

Если я обещала что-то написать и не написала - отдельным людям или человечеству, то пинайте меня!
Tags: информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments