Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Сегодня был совершенно удивительный дождь....

... то есть, начался он, как дождь обычный, чикагский: сразу, стеной, потоком, непонятно, какую часть тела закрывать, потому что мокрым становится все сразу... В общем, все по плану:).

Но потом... потом, сквозь сильнейшую пелену дождя я увидела (и не поверила своим глазам) - солнце! И еще через минуту оно светило ярко-ярко, под тем же сильнейшим и непрекращающимся дождем...



Пока я лезла за фотоаппаратом, только что появившаяся радуга исчезла, и еще через 30 секунд от дождя вообще не осталось следа,  так что можно было наблюдать в натуре "If you do not like the weather in Chicago..."
Tags: chicago, погода
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments