Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

"Интеллигенция" на высоте!

Один из вчерашних моментов, неожиданный даже для меня, был в том, что в Financial District  в нерабочее время не работают не только забегаловки и кафешки, но и фонтаны! Не иначе, как воду экономят :).  Но, на счастье, стоит только капельку сдвинуться из прагматично-финансового сектора, как тут же обнаруживается, что остальная часть города понимает, что такое турист, и что ему надо :).

Вот тут вот еще два Анины поста про вчерашнюю прогулку:
Про Art Institute
Про обратную дорогу

Я уже много раз говорила, что "Интеллигенцию" на Рэндольф, я люблю гораздо больше, чем "Интеллигенцию" на Джексон, потому что она открыта до бесконечности, а не до конца рабочего дня, и народ там вполне понимает нужды любителей кофе.



Когда подошла моя очередь, я спросила, что бы нам заказать, чтобы впечалить гостей. Мне сказали: ну, если Вы хотите действительно впечатлить... Я сказала: да-да! Именно! Мне сказали: тогда вот это! И это было действительно нечто! Так что теперь всегда у них спрашивать буду :)
Tags: chicago, life
Subscribe

  • Вынужденное обновление

    ЖЖ мне только что напомнил, что теперь я не могу за него платить :), и хотя моя следующая с ним расплата по графику будет только в январе, я не…

  • И снова Q&A

    Пока вопросы есть, буду отвечать. В условиях, когда посты сносятся, стало совсем непонятно, что можно писать, и что из того, что нужно писать,…

  • Q&A

    Не знаю, получится ли, и не знаю, нужно ли, но пробую сделать то, что обещала на прошлой неделе. В комментариях можно задавать любые вопросы, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments