Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

:)))

В продолжение моих мышиных страданий :). Я ставила мышеловки и тогда, когда тут был Влад, и тогда, когда тут был Б., и обоих заставляла их проверять. Безрезультатно. Но мне все равно все время слышались мыши на кухне:). Вообще говоря, я прекрасно знаю, что дом у меня - не бесшумный. Что разные звуки происходят из разных мест, что бывает, что какие-то движения из Ренатиного кубика отдаются в моем, бывает, что слышны белки или голуби на крыше, бывает всякое разное. Так что я давным-давно не дергаюсь на каждый звук. Но после того, как я в мае, после многолетнего перерыва, поймала мышь (и, как оказалось, долго игнорировала звуки от нее), во мне проснулась подозрительность, и все трески, исходящие из кухни, я классифицировала однозначно.

И вот включить бы мне мозги и подумать, почему я начинают слышать звуки именно тогда, когда я оставляю открытой дверь на палубу... В пятницу несколько раз было что-то такое громкое, что я вскакивала и бежала проверять...

Короче говоря :). Когда я в пятницу перед отъездом к Владу вылезла на улицу поливать грядки и, соответственно, бросила взгляд в правый угол, я увидела... прямо под кухонным окном... здоровую кучу!... кто такие кучи оставляет, я знаю очень хорошо!

Да.... конечно, я всегда говорю, что я пугаюсь опоссумов, потому что они выглядят, как большие крысы, но... не до такой же степени они крысы!!!

... можно перестать психовать и убрать мышеловки :)
Tags: house, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments