Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Ну, денек!

В пять встала, ну, всем спортом, святое дело, позанималась, но дальше все бегом, даже кофе не сварила, остаток вчерашнего подогрела,  Никакого завтрака на палубе, пол-банана и вафлю - около компьютера, сделать перерыва на ланч вообще не успела. Но зато разговоров - ого-го! И по скайпу, и в чате, и все плодотворные до ужаса.

Работа... да... нашла ситуации, когда моя вчерашняя красивая схема не работает,  слегка ее улучшила, а остальное оставила на додумать. Вместо салата на ланч - остаток свекольника, и потом бегом в банк бумажки подписывать, потому как я была уверена, что такого безумия сегодня не будет, и что у меня будет два часа свободных, потому и назначила.... и в Еврфреш - пулей, фрукты "человек на тридцать" - Владу на новоселье....

В общем, вот сейчас, в поезде, едущем в город, в первый раз за день присела :).  Думаю, что забыла взять:).  Рядом мешки благоухают дыней и клубникой. Позвонила Игорю со станции, попросила встретить - мне не то, чтобы не донести, но по жаре будет... не кайф :).

Еще 20 минут в поезде, попробую что-то почитать:). Может быть.

Кстати, в прошлый раз в спортзал я не взяла футляр для телефона, а сегодня футляр взяла, но ... взяла другой телефон:)))
Tags: life
Subscribe

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Хозяйственный обзор

    Это не совсем прошедшая неделя, но точно уже прошедшее. Во-первых, успешно и бескровно завершилась эпопея с лестницей. После того, как с такой…

  • Quick Updates About Everything

    Repost from WP A quick update about everything. Biking injuries: everything still hurts, but I took off most of the bandaids, and make sure the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments