Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я опять все о том же - о перебегающих перед близкоидущим...

Я уже, наверно, всех утомила своими воплями про то, что народ бегает перед самым поездом, ни о чем не думая, и реально под поезд попадает. И я очень рада, что почти всегда таких граждан успевают выловить и оштрафовать. Вот прикиньте, что чувствует машинист, когда у него перед самым поездом перебегают!

Я сегодня пришла на станцию минут за 5-7 до самого популярного утреннего экспресса, и, соответственно примерно за 10 минут до следующего поезда, на котором я обычно еду. И увидела (не сразу, надо сказать!), что на станции дежурит полиция. И проверяет, чтобы народ не перебегал перед поездом.

Я сколько раз видела, что какие-то молодые люди перебегают перед самым - самым, и народ на станции вопит: Nooooo!!! а они все равно бегут. И вот сегодня аж две девицы: уже шлагбаум опущен, и красные огни, и колокол, и сначала одна несется - ей полицейский машет, кричит: стоп, не беги! А она бежит. Причем - она в Старбаксе задержалась, без кофе было не уехать!  Ну, ей полицейский, как она перебежала, ручкой помахал - сюда иди! И тут - еще одна! Уже совсем под самым носом! Ей опять кричат - и пассажиры, и полицейские - стой! А она прыгает через рельсы, тоже с кофе!

Короче, я была очень удовлетворена тем, что  им не только не дали сесть на тот поезд, на который они прыгали, но и увели в здание станции составлять протокол, когда следующий поезд подходил....

Вот они, красавицы, стоят около полицейского, когда экспресс уже ушел, на противоположной стороне.



А сотрудник железной дороги раздавал агитацию:



Короче, как всегда говорил yan,  жизнь так коротка, куда торопиться?!
Tags: life in these united states, public transportation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments