Узнала, что теперь, оказывается. жутко популярны "чипсы из кале", давали их пробовать, я не прониклась, я кале люблю, как есть, а это, оказывается, для тех, кто ее не любит :).
А салатов делали два: один Пенне-паста, брокколи и артишок (так называется, но инградиентов там гораздо больше, а второй - капрезе кус-кус. После демонстрации
всем дали попробовать:
Как ни странно, хотя я обычно абсолютно "не воспринимаю" салаты с макаронами, этот мне понравился! Гораздо больше, чем с кус-кусом.
Тетя, которая проводила демонстрацию, сказала, что она злостно не будет отмерять ничего, потому что кто ж с салатам отмеряет :), так что я тоже напишу приблизительно, что в этом салате: понятное дело, пенне, артишоки - из банки, нарезанные на четвертинки, брокколи - чуть припущенные, красный и зеленый перец, оливки. заправка - белый бальзамический уксус, оливковое масло, накрошенный чеснок, соль, перец. Да, и базилик внутрь:). И сыр сверху.